Популярные компании

Отзывы о компании ГеоХантер / GeoHunter

Туристическая компания

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 17.08.2018 22:34

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность компании GeoHunter за чудесный отпуск, который мы провели всей семьей в Хуграде в отеле "Мина Марк Бич" (август 2018). За небольшие деньги мы получили колоссальные эмоции и море чудесных впечатлений и воспоминаний! Спасибо большое девочкам (Наталье и Татьяне)! Они подобрали тур по нашему бюджету и со всеми нашими требованиями и пожеланиями: и горки для детей, и близость к морю, и к парку аттракционов, и к тусовочному Шаратону. С компания GeoHunter всё чётко, понятно, доступно, без накладок и задержек! Спасибо ещё раз! Теперь летать будем только с ними!


  • 09.08.2018 13:31

    Достоинства: Три дня назад вернулись семьей из Марокко, отель Club Almoggar, полны положительных эмоций и хотим уже во второй раз , как и год назад, оставить самые теплые слова благодарности менеджерам Наталье и Александре. Девчонки, вы - настоящие профессионалы! Прекрасные , чуткие девушки, душой болеющие за каждого туриста. Всей семьей желаем вашей компании процветания, успехов!


    • 20.08.2018 13:11

      Наталья, спасибо Вам огромное за такие приятные слова!) Обещаем и впредь организовывать для Вас только самый прекрасный отдых :)

  • 24.07.2018 13:22

    Достоинства: Путешествовали с GeoHunter первый раз. Всем довольны и тур. оператора менять не собираемся. Хорошие цены, отличный сервис. Очень грамотные приветливые специалисты работают. Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Наталье! Очень довольны. Отдых прошёл прекрасно. Ещё раз большое спасибо.


    • 26.07.2018 10:17

      Елизавета, спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Мы рады, что Вы остались довольны. Мы всегда Вас ждём в нашем офисе в гости =)

  • 26.06.2018 14:31

    Достоинства: Летали с Geohunter в Грецию (июнь 2018). Изначально мы составили список требований (немалый, надо сказать), и Наталья подобрала нам отличные варианты (более 30). Когда уже выбрали тур, к сожалению, отель не подтвердил нашу бронь. Естественно, мы очень переживали, но Наталья молодец - смогла найти для нас тур еще более шикарный, чем тот, на котором мы изначально остановились. В итоге мы провели прекрасные 12 дней в отеле Bomo Tosca Beach. Нам очень понравилось: и отель, и сама Греция. В общем, смело рекомендую Geohunter для организации вашего путешествия!


    • 26.07.2018 10:15

      Ирина, спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады что Вам всё понравилось! Мы с радостью подберем для Вас тур в следующий раз!

  • 02.05.2018 18:33

    Достоинства: Отпуск с подругой провели в Египте, это решение было достаточно спонтанным, но Наталья и Александра оперативно подобрали тур соответствующий нашим пожеланиям. Всегда были на связи с нами, подсказывали в определенных ситуациях как нам лучше поступить. Благодаря Вам, это был лучший отпуск за все время, мы позабыли обо всем на свете и просто наслаждались каждым днем. Огромное спасибо, остались только самые теплые и позитивные впечатления о Вас, и отдыхе!


    • 26.07.2018 10:14

      Любовь, спасибо огромное за приятный отзыв! Мы всегда рады сотрудничеству с Вами, уже не первый раз =)

  • 14.04.2018 11:46

    Достоинства: Хотим выразить огромную благодарность турфирме,и отдельное спасибо Наталье!отдыхали втроем в Египте,сказать что нам понравилось-это ничего не сказать) нам профессионально подобрали отель в соотношение качество-цена-местоположение,и этот отдых мы не забудем никогда! за весь отдых не возникло ни одной проблемы,и порадовало то,что Наталья писала и интересовалась,всё ли у нас хорошо,это было очень приятно) на самом деле,отдыхаем с данным агентством не впервые,и всегда по приезду хочется лишь отблагодарить девочек) также хочу заметить,что цены здесь всегда приятнее и дешевле,чем у других операторов,а это немаловажно! Хочу пожелать агенству лишь процветания,успехов,много хороших клиентов!спасибо вам огромное за подход к каждому)


    Недостатки: -

    • 26.07.2018 10:14

      Валерия, спасибо Вам огромное за постоянное сотрудничество с нашей компанией =) Мы всегда Вас рады видеть и слышать!

  • 27.03.2018 16:38

    Достоинства: У нас с сокурсницей была давняя мечта побывать на острове Валааме в Ладожском озере, что находится в Карелии. Мечте помогли сбыться милые и приветливые девушки из компании Наталья и Александра. Наталье пришлось потрудиться, что бы в строго оговоренные сроки подобрать нам тур на остров, подобрать трансфер (а добирались мы до Санкт-Петербурга из разных мест) удобный для двоих. Путешествие прошло чудесно, надолго останется в память и в фотографиях. Теперь с подругой думаем податься в теплые края. Уверены, что профессионализм девушек нам поможет определиться со страной и с туром. Спасибо, Наталья и Александра за наше путешествие.


    • 26.07.2018 10:13

      Елена, спасибо бльшое за приятный отзыв. Очень приятно было получать Ваши фотографии =) Мы всегда рады с Вами пообщаться и организовать для Вас тур!

  • 20.03.2018 17:20

    Достоинства: Менеджеры Александра и Наталья - профессионалы своего дела. В свое время я их замучала подбором отеля для нас и , наверное тем, что сама не очень понимала чего хочу. Слетали в Морокко в результате - море впечатлений. Отель Анези, 14 ночей втроем (двое взрослых, ребенок 5 лет), все включено за 1435 у.е. Такой первоклассный отель для нас подобрали за совсем небольшие деньги! Александра вела нас на протяжении всего тура, включая перелет через Москву. Задавали самые дурацкие вопросы и при первом же качке сразу списывались с ней. В любое время дня и ночи обе девочки помогали. Очень рекомендую всем эту турфирму. Так, я считаю, и должны работать менеджеры по туризму .


    • 21.03.2018 17:58

      Наталья, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Мы будем рады еще много раз организовать для Вас самый лучший отдых :)